Crossover PUBG x Nier sedang terjadi

Pekan lalu dikabarkan bahwa skin PUBG Nier akan datang ke game battle royale Grafton yang masih populer. Kini sang developer mengonfirmasi bahwa crossover PUBG Battlegrounds x Nier Automata memang benar-benar terjadi, dan akan dirilis pada April Mop. Sungguh, menurut kami.

Sementara Nier Automata cukup sukses untuk Platinum dan Square Enix, seri ini tampaknya tidak menghasilkan cukup uang untuk membujuk penerbit atau sutradara Yoko Taro untuk membuat Nier 3. Selain remake dari game pertama, Nier Replicant, satu-satunya cara penggemar dapat bermain sebagai karakter 2B atau seri lainnya adalah melalui persilangan dengan game lain – seperti, eh, Fall Guys.

Rumor minggu lalu dari PemainIGN menyarankan bahwa crossover PUBG x Nier akan tiba pada 1 April dan akan menyertakan skin berdasarkan 2B dan 9S dari Nier: Automata bersama Kainé dan Nier sendiri dari Replicant. Ini tampaknya tepat untuk uang, seperti yang dikonfirmasi oleh pengembang PUBG hari ini di Pembaruan Toko Maret.

Pada PC dan konsol, skin Nier akan tersedia pada pukul 17:00 PDT / 20:00 EDT pada 31 Maret atau 1am GMT / 9am KST pada 1 April. Set kostum 2B dan Kainé akan berharga 2080 G-Coin, dan set Nier dan 9S akan tersedia. sedikit lebih murah di 1500 G-Coin. Sebuah “bundel mega” yang mungkin berisi semua kulit ini akan dikenakan biaya 5450 G-Coin.

Gim yang sebelumnya dikenal sebagai PlayerUnknown’s Battlegrounds ini memiliki beberapa crossover. Itu membuat Harley Quinn dan The Joker jauh sebelum Fortnite, misalnya – meskipun Fortnite secara substansial kurang terangsang. Ayunan dan bundaran.

Replika Nier Replika Nier Replika Nier Toko Sederhana $59,99 Beli sekarang Network N mendapatkan komisi afiliasi dari penjualan yang memenuhi syarat.