Game Baru + Expo Kembali Pada 31 Maret Dengan Beberapa Penerbit Onboard

NGPX
Gambar: NGPX

New Game + Expo kembali untuk ketiga kalinya secara berturut-turut, dengan showcase yang dijadwalkan akan disiarkan pada tanggal 31 Maret pukul 08:00 PT / 17:00 CET/ 16:00 BST.

Pameran ini menjanjikan “judul baru, pembaruan penting, dan penampilan tamu spesial dari sejumlah penerbit”. Meskipun saat ini tidak diketahui judul pasti apa yang dapat kami lihat, kami memiliki daftar penerbit yang akan ambil bagian:

  • Game Aksys
  • Pabrik Ide Internasional
  • INTI MENCIPTAKAN
  • Natsume Inc.
  • Game NEOWIZ
  • NIS America, Inc.
  • PLAYISME
  • PM Studios
  • Game Panda Roket
  • Permainan Skystone

Anda dapat menonton pertunjukan di Twitch pada waktu yang dijadwalkan.

Game apa yang ingin Anda lihat di showcase? Apakah Anda menikmati pengumuman tahun-tahun sebelumnya? Beri tahu kami di tempat biasa!