Hogwarts Legacy mendapatkan State of Play-nya sendiri Kamis ini

Kamis ini, kami akan menerima lebih banyak pembaruan tentang Hogwarts Legacy, dunia terbuka yang akan datang Harry Potter petualangan, selama PlayStation State of Play. Ini akan menjadi tampilan mendalam pertama kami di game sejak diumumkan secara resmi, dan State of Play diperkirakan 20 menit, dengan 14 menit dari waktu itu didedikasikan untuk gameplay.

Game Hogwarts Legacy adalah judul yang sangat dinanti sebagai penggemar dari Harry Potter seri buku dan film sangat ingin menyelami hal-hal yang tidak diketahui. Namun, Hogwarts Legacy terjadi jauh di luar cerita Harry Potter dan akan terjadi selama tahun 1800-an, jauh sebelum The Boy Who Lived.

Sayangnya, satu-satunya berita yang kami dapatkan tentang game ini setelah diumumkan pada tahun 2020 adalah bahwa game tersebut ditunda dari rilis aslinya pada tahun 2021 menjadi 2022. Ini bisa menjadi tahun dimana kami akhirnya mendapatkan Hogwarts Legacy, yang menjadikan Maret waktu yang ideal untuk melihat permainan beraksi dan untuk mendapatkan ide yang lebih baik tentang jenis petualangan magis yang menunggu Harry Potter penggemar.

Hogwarts Legacy akan menjadi game roleplaying aksi pemain tunggal dunia terbuka, dan kami ingin melihat beberapa aspek tersebut ditampilkan dalam cuplikan. Beberapa pertanyaan yang ingin kami jawab adalah seberapa banyak rumah berperan dalam pilihan Anda, jenis kelas yang dapat Anda pilih, dan seberapa besar Anda dapat secara langsung memengaruhi bakat magis karakter Anda, bersama dengan kepentingannya secara keseluruhan.

Anda dapat menonton PlayStation State of Play dari Twitch atau saluran YouTube mereka pada pukul 14:00 PT, 17:00 ET, dan 22:00 CET.