Pengingat: Jangan Lupa Menangkap Shaymin di Pokémon Brilliant Diamond & Shining Pearl

Shaymin

Shaymin, Pokémon legendaris setengah semak, setengah landak, telah dapat ditangkap di Pokémon Brilliant Diamond & Shining Pearl sejak 27 Februari 2022.

Yang perlu Anda lakukan adalah membuka game, menerima item “Oak’s Letter” melalui fitur Hadiah Misteri (terbuka setelah Anda memainkan setidaknya 2 jam permainan, tidak diperlukan keanggotaan Nintendo Switch Online) dan kemudian Anda akan dapat menangkap Shaymin setelah Anda memasuki Hall of Fame dan memperoleh Pokédex Nasional, yang bisa Anda dapatkan dengan menyelesaikan Pokédex Nasional dan berbicara dengan Profesor Rowan.

Oak’s Letter, yang merupakan bagian penting dari persamaan ini, hanya akan tersedia hingga Minggu, 27 Maret, pukul 14:59 UTC / 09:59 EST / 6:59 PST.

Jangan lupa kamu juga bisa menangkap si landak kecil di Pokemon Legends: Arceus!

Apakah Anda punya Shaymin? Siapa namanya? Beri tahu kami di komentar!