PlayStation State Of Play 9 Maret: Waktu Mulai Dan Cara Menonton

Sony telah mengumumkan acara PlayStation State of Play berikutnya untuk hari ini, 9 Maret, dan akan fokus pada game yang diterbitkan Jepang yang datang ke PS4 dan PS5. Presentasi 20 menit akan mencakup pengungkapan game baru selain pembaruan pada judul yang diumumkan sebelumnya.

Cara menonton Status Play PlayStation

PlayStation State of Play, yang pada dasarnya adalah presentasi Nintendo Direct dari Sony, akan tersedia untuk ditonton melalui YouTube dan Twitch. Anda juga dapat melihatnya di sini.

Dimulai pada pukul 14:00 PT / 17:00 ET dan akan berlangsung selama kurang lebih 20 menit. Zona waktu lainnya termasuk di bawah ini:

  • 14:00 PT
  • 16:00 CT
  • 17:00 ET
  • 10 malam GMT
  • 9.00 ACT (10 Maret)

Apa yang diharapkan?

Durasi 20 menit sebagian besar akan fokus pada game dari mitra penerbitan Jepang Sony untuk PS4 dan PS5, meskipun Sony mengatakan beberapa mitra lain dari seluruh dunia juga akan ditampilkan. Ini bisa berarti pembaruan pada game seperti Final Fantasy XVI, meskipun, tentu saja, tidak jelas apa game yang belum diumumkan itu. Apa yang tidak akan kami lihat adalah informasi lebih lanjut tentang PSVR 2–baik perangkat keras atau game–jadi kami akan mengharapkan lebih banyak berita tentang itu di kemudian hari.