Showcase indie musim semi ID@Xbox akan datang minggu depan

ID@Xbox bekerja sama sekali lagi dengan Twitch untuk meluncurkan showcase indie baru bulan ini.

Acara streaming langsung akan berlangsung minggu depan pada 16 Maret 2022 pukul 10:00 PT / 1PM ET / 6PM BST dan akan menampilkan berita dan pengumuman tentang judul indie yang akan datang ke Xbox, Xbox Game Pass, dan PC.