Status Permainan Warisan Hogwarts Diumumkan Untuk Minggu Ini

Setelah baru-baru ini menyelesaikan episode yang berfokus pada pengembang Jepang dari seri State of Play, Sony memiliki streaming langsung baru yang dijadwalkan minggu ini yang menyoroti Hogwarts Legacy.

Dikembangkan oleh Avalanche Software dan diterbitkan oleh Warner Bros. Games, streaming langsung akan berlangsung selama sekitar 20 menit dan akan menampilkan lebih dari 14 menit gameplay Hogwarts Legacy yang direkam di PS5. Menurut Blog PS, Anda dapat melihat pratinjau gameplay pada waktu-waktu ini:

Sedang dimainkan: Trailer Pengungkapan Warisan Hogwarts | Etalase PS5

Kapan Menonton Hogwarts Legacy State Of Play

  • Tanggal: 17 Maret
  • Waktu: 14:00 PT / 17:00 ET / 22:00 CET

Setelah gameplay ditampilkan, streaming akan diakhiri dengan beberapa wawasan dari beberapa anggota tim di Avalanche Software. Bertempat di sekolah yang sama yang dibuat terkenal oleh buku dan film Harry Potter, gim ini adalah pengalaman dunia terbuka dan akan melihat Anda mengendalikan penyihir atau penyihir Anda sendiri setelah mereka mendaftar di akademi sihir selama tahun 1800-an. Ingat saja, Hufflepuff adalah rumah terbaik.

Ini telah menjadi jalan berbatu untuk pengembangan game sejauh ini, karena pencipta dan penulis Harry Potter JK Rowling telah terlibat dalam kontroversi seputar komentar yang dianggap transfobia. Setelah berspekulasi bahwa Hogwarts Legacy akan ditunda hingga 2023, diumumkan bahwa game tersebut masih dalam jalur untuk rilis 2022 dan Rowling “tidak terlibat” dengan proyek tersebut. Rowling masih akan menerima potongan keuntungan dari penjualan Hogwarts Legacy, karena dia menerima royalti “dari IP Dunia Sihir secara keseluruhan.”

Gotham Knights, game lain yang diterbitkan oleh Warner Bros. Games, juga akan dirilis pada 2022, dan akan keluar dari bayang-bayang pada 25 Oktober.

GameSpot bisa mendapatkan komisi dari penawaran ritel.